コメント
ママリ
授乳後のゲップをゲップじゃなくてオナラ派の子もいるので、そのタイプかなー?と思いました😊
娘もオナラ派で、ずっとオナラしてました!笑
ママリ
授乳後のゲップをゲップじゃなくてオナラ派の子もいるので、そのタイプかなー?と思いました😊
娘もオナラ派で、ずっとオナラしてました!笑
「おっぱい」に関する質問
夜泣きでしょうか、、? もともと夜通し寝たことはありませんがおっぱいあげると割と落ち着いてましたが今日はのけぞって嫌がり 泣き叫ぶ、抱っこしても泣く、30分泣きっぱなしです😭 こんなことなかったので心配です😭
生後2か月前くらいから黄昏泣きが始まりました😓 夜の19時-21時辺りに1時間ほど泣きます。 はやいと15時辺りからです おしゃぶり、おっぱい、ミルク、抱っこ紐、ドライブ 全てダメでした。 いつもお風呂に入れると泣きやみ…
助産師さんに昼間おっぱいを搾ってもらい、 「また張ったら搾って呼んでねー!」と言われました。 今になって熱を持ち始めて 胸もボコボコし始めたので軽く搾って ナースコールをすると、 きてくれた別の助産師さんに 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!オナラ派なのかもです😂