コメント

ママリ
授乳後のゲップをゲップじゃなくてオナラ派の子もいるので、そのタイプかなー?と思いました😊
娘もオナラ派で、ずっとオナラしてました!笑
ママリ
授乳後のゲップをゲップじゃなくてオナラ派の子もいるので、そのタイプかなー?と思いました😊
娘もオナラ派で、ずっとオナラしてました!笑
「おなら」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんなのですが、元々おならごすごく多く1ヶ月検診の時出ないよりはいいよ〜と言われていたので安心してたのですが、おならとともにうんちが少し毎回出ています。最近肌も赤いです。 新生児の時も授乳の…
心療内科で強迫性障害と診断され、 パロキセチン(パキシル)20mgと吐き気の副作用が出やすいからとレバミピドをもらいました。 昨夜初めて飲んでから 寝ている間は何もありませんでしたが、起きてから下痢が続いています…
夕飯の時に疲れすぎて、旦那から聞かれたことに(何聞かれたかは忘れました笑)何も考えずに答えたら「お腹いっぱいでごわす」とか言っちゃってて、それ以来私が旦那の前で間違えておならしちゃったりすると「拙者屁をこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!オナラ派なのかもです😂