はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?💦なにも持たずでてくとはよっぽどの事だったんですか😭
お子さんは連れてこられたのですか?🥺
私も何も持たず実家に帰ったことありますが、旦那がいないタイミングで着替えとか取りに行ったりしてました!

あおあお。
きっかけや原因とかなく、急に怒鳴られたんですか?😣😣💦
もし、自宅がお近くなら、1人ではなく、ご両親も連れて、自宅に荷物を取りに行ったらイイと思います✋🏻
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?💦なにも持たずでてくとはよっぽどの事だったんですか😭
お子さんは連れてこられたのですか?🥺
私も何も持たず実家に帰ったことありますが、旦那がいないタイミングで着替えとか取りに行ったりしてました!
あおあお。
きっかけや原因とかなく、急に怒鳴られたんですか?😣😣💦
もし、自宅がお近くなら、1人ではなく、ご両親も連れて、自宅に荷物を取りに行ったらイイと思います✋🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
真ん中の子が小学生になってから友達と遊ぶことが増え、我が家が溜まり場みたいになっててもうめちゃくちゃストレスです。 明日は友達家族が遊びに来るので家を掃除したいし、午後は上の子が友達と遊ぶ約束してたのでそ…
育休を1年取得し、復帰しました。保育士です。 復帰前には育児の不安を話しておりましたが、業務量が特に多いクラス担当となりました。休んでいたから大変なところやってねということなのかなと疑心暗鬼になりました。 …
上の子を叩いてしまいます。2歳半でイヤイヤ期の全盛期です。とはいえ叩いて良い理由にはなりません。ただワガママでイライラが蓄積されていって、感情が暴走して叩いてしまいます。さっきはお昼寝してくれず、寝ようとし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント