雑談・つぶやき ふと思ったこと。都道府県についてです。〇〇県は、略して〇〇と言いま… ふと思ったこと。 都道府県についてです。 〇〇県は、略して〇〇と言いますよね。 例えば、愛知県なら愛知と。 東京都も、略して東京と言います。 大阪府、京都府も、略して大阪、京都と言います。 でも北海道だけは、北海とは言わないですね。 不思議〜。 つわりで眠れないので、しょうもないことを考えております。 最終更新:2023年5月5日 お気に入り つわり 眠れない 北海道 東京都 愛知県 京都府 大阪府 たれまゆママ(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー おはようございます。 確かに北海道は 北海道ですね👀 5月5日 たれまゆママ おはようございます😃コメントありがとうございます♪ しょうもない発見でした!笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たれまゆママ
おはようございます😃コメントありがとうございます♪
しょうもない発見でした!笑