子育て・グッズ 今年6歳になる娘が野菜嫌いで野菜を細かく刻んで作ったチャーハンやカレ… 今年6歳になる娘が野菜嫌いで野菜を細かく刻んで作ったチャーハンやカレーしか野菜を食べません。 同じように野菜嫌いだったけど、食べてくれるようになった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 野菜嫌い 6歳 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 段々と食べれるものは増えます。ですが食べてたのに苦手になったものも増えますね。なかなか難しい。私自身子供の頃野菜は食べませてしたが、今は野菜好きです。 5月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました。 返信遅くなりスイマセン。 段々と食べれるものが増え、はじめてのママリ🔰さんも野菜嫌いだったのが、好きになったと聞いて少し安心しました。 気長に少しでも野菜が食べてくれるようになるのを待とうと思います! 5月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。
返信遅くなりスイマセン。
段々と食べれるものが増え、はじめてのママリ🔰さんも野菜嫌いだったのが、好きになったと聞いて少し安心しました。
気長に少しでも野菜が食べてくれるようになるのを待とうと思います!