妊娠・出産 愛染橋病院で出産された方にお聞きしたいんですけど…皆さんバースプラン… 愛染橋病院で出産された方にお聞きしたいんですけど… 皆さんバースプランってなにか来ましたか!? 初出産なので、 教えてもらえれば嬉しいです😭 産声の声の録音も動画も出来ないと言われました💦 へその緒わ切れないと言われました 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 1 バースプラン 出産 動画 へその緒 大阪府 愛染橋病院 大阪市 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント わい 愛染橋で出産しました! バースプランは全然思いつかなかったので 立ち会い出産したい。 しか書きませんした笑 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 5月7日 はじめてのママリ🔰 絶対に怒らないで下さい きつい口調にならないで欲しい と書きました笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭