はなさお
梅干しと缶詰めのチェリーが無理です🙌
幼稚園はなるべく完食する様に促してくれますが、残したらいつまでも残って食べるみたいなのはなかったです。
小学校は全く食べないのはダメだけど食べれるだけに減らしてからとお友達のママが言ってました。

むー🔰
お二方ともありがとうございました!
はなさお
梅干しと缶詰めのチェリーが無理です🙌
幼稚園はなるべく完食する様に促してくれますが、残したらいつまでも残って食べるみたいなのはなかったです。
小学校は全く食べないのはダメだけど食べれるだけに減らしてからとお友達のママが言ってました。
むー🔰
お二方ともありがとうございました!
「その他の疑問」に関する質問
めっちゃしょうもないんですが… スリーコインズってもう名前変えれば?!と思いませんか?😂😂 昔は300円+税で安いのにハイクオリティで可愛い商品あるよーっていうダイソーの上位互換みたいなお店で好きでしたが今や2,00…
小学五年生になる女の子のお土産に、メモ帳と5色ボールペンをあげました。 水族館に行ったお土産だったのですが、ふ〜ん。みたいな感じであまり嬉しそうじゃなくて他のが良かったかなぁと💦 このくらいの年齢の子はどんな…
正直、ここだけの話、子どもが同性で2人続くと3人目に踏み切る決心がなかなかつかなくないですか…?💦 子ども達が可愛いくて、3人だと賑やかだろうなとか私自身3人兄妹でバランス良かったなと思っているので、3人目を望む…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント