妊娠・出産 昨日の夜中から腰痛と恥骨のあたりに痛みが出たりなくなったりを繰り返… 昨日の夜中から腰痛と恥骨のあたりに痛みが出たりなくなったりを繰り返していました。朝御手洗いにいくと、少量の出血がありました(おしるし?)。今もナプキンに少しつく程度です。 9時以降には痛みもなくなりました。 何なのでしょうか(´・ω・`) このまま様子をみようと思っています。 このような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年1月26日 お気に入り おしるし 手洗い みじゅ(8歳) コメント 毎日ナス こんにちは^_^ 少量の出血は多分おしるしだと思います。 痛みは引いたのであれば前駆陣痛じゃないかなぁと思います! 1月26日 みじゅ わぁぁありがとうございます(>_<)! 1月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みじゅ
わぁぁありがとうございます(>_<)!