妊娠・出産 鉄剤の副作用か、13週目の痺れは普通か相談したい。経験者の改善方法を知りたい。 現在13週目です。 昔から貧血が酷く、妊婦健診の血液検査でも引っかかってしまい鉄剤を処方されているのですが 最近手の平に痺れが出てきて、うまく力が入らない時があります。 これは鉄剤の副作用でしょうか? それともこの週数にはよくある事なのでしょうか? どなたか同じような経験ある方いたら、 改善方法などを教えて頂きたいです💦 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 妊娠13週目 妊婦健診 痺れ りんご(1歳0ヶ月) コメント 👧🏼👧🏼👦🏼 お母さんと赤ちゃんの大事な事なので素人に聞くより産院に電話して確認をおすすめします。 少なくとも週数でよくあることでは無いと思いますm(_ _)m 5月4日 りんご ありがとうございます。 総合病院に通っているのですが、そういう場合 聞きたいことがあるので先生に繋いでください とか言えば繋げてくれますかね?💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます。
総合病院に通っているのですが、そういう場合
聞きたいことがあるので先生に繋いでください
とか言えば繋げてくれますかね?💦