コメント
👧🏼👧🏼👦🏼👧🏼
お母さんと赤ちゃんの大事な事なので素人に聞くより産院に電話して確認をおすすめします。
少なくとも週数でよくあることでは無いと思いますm(_ _)m
👧🏼👧🏼👦🏼👧🏼
お母さんと赤ちゃんの大事な事なので素人に聞くより産院に電話して確認をおすすめします。
少なくとも週数でよくあることでは無いと思いますm(_ _)m
「痺れ」に関する質問
シムス位で頑張って寝てますが、左肩から痺れが出始めてとれません😱 なんなら二の腕までビリビリしびれてます。 朝一のむくみは両手に起こるのですが、痺れだけ左に..💦 リファのローラーでコロコロしたら指先にビリって電…
2歳児に怒鳴ってしまいました😭😭😭 最近偏食と少食で朝も「食べない」とポイポイしたので「やらない」と言ってご飯を下げました。 昼も「いらない」とポイポイしたから、もう痺れが切れて大きな声で「投げない!!!!!」…
ふくらはぎの1箇所が、痺れるってありますか?😭 電気流してるみたいに、ビーって痺れて治って何回か続いて気づいたら治ってまたなってみたいな🥲 脳?とかこわいんですが、昼間から続いてます😭 心気症なので不安煽るコメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます。
総合病院に通っているのですが、そういう場合
聞きたいことがあるので先生に繋いでください
とか言えば繋げてくれますかね?💦