y
8月頭に出産しましたが
白のツーウェイオール?にしました!

👧🏼👧🏼👦🏼
短肌着、コンビ肌着、半袖ロンパース
雨だったりで少し気温が低めだったりした時のことを考えておくるみを持っていったらいいかな?と思いましたm(_ _)m

はじめてのママリ
UNIQLOの肌着に
半袖ロンパースでしたよ!
うっすいおくるみ巻きました!

えるさちゃん🍊
6月中旬で息子産んだ時は短肌着に半袖ロンパース着せて帰りました👍
y
8月頭に出産しましたが
白のツーウェイオール?にしました!
👧🏼👧🏼👦🏼
短肌着、コンビ肌着、半袖ロンパース
雨だったりで少し気温が低めだったりした時のことを考えておくるみを持っていったらいいかな?と思いましたm(_ _)m
はじめてのママリ
UNIQLOの肌着に
半袖ロンパースでしたよ!
うっすいおくるみ巻きました!
えるさちゃん🍊
6月中旬で息子産んだ時は短肌着に半袖ロンパース着せて帰りました👍
「出産」に関する質問
出産して体質がめちゃめちゃ変わりました✋ 1人目産後は火がしっかり通ってない肉を食べると嘔吐下痢を起こすようになり… 今回は確実にそばアレルギー発症しました😇 元々好きではないのであんまり食べてきませんでしたが、…
産後、1週間くらいで上の子の幼稚園行事とか 参加したよって方、 自分の体調面とかでどんなこと気をつけましたか?🥺 土曜日に幼稚園の夏祭りがありますが 学年で時間決まってるので2時間しないくらいで 終わります🙆♀️…
みなさん陣痛が〇時間だった〜という話をするときって、母子手帳に書いてある陣痛時間をおっしゃってるんでしょうか? それとも、子宮口全開になってから出産までの時間ですか? 1人目は夜中の1〜2時にじんわり痛みだし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント