妊娠・出産 39週の妊婦さんが、茶おりが続いている状況で、これがおしるしや内診の影響なのか気にしています。 今日から39週です🫧汚い話ですみません🙇♀️ 一昨日→内診グリグリしてもらい茶おり。 夜には止まったので おしるしではなくただの出血? 昨日→また茶おり。拭いたら少し付く程度、夜にはまた止まる 今日→お昼すぎからまた少量の茶おり 先程ドロっとした、今までで1番多い量の茶おり だったんですが、これはおしるしですか? 内診グリグリの影響がまだ続いてるだけですかね😅 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 1 おしるし 妊娠39週目 内診グリグリ 茶おり 𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 きっとおしるしですね! もうちょっとだと思いますよ! 5月4日 𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸 ありがとうございます! おしるしなんですね😳 上の子の時は多めの鮮血だったので、内診グリグリの影響がまだ続いてるのかと思ってました😂 5月4日 はじめてのママリ🔰 上の方(下の方?)でジワリジワリと出てるのが時間経って出てるんじゃないかなと予想してます🙌 5月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
ありがとうございます!
おしるしなんですね😳
上の子の時は多めの鮮血だったので、内診グリグリの影響がまだ続いてるのかと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
上の方(下の方?)でジワリジワリと出てるのが時間経って出てるんじゃないかなと予想してます🙌