コメント

さち
おでかけするときに使う用?ですかね?🤔必要であれば後からでも大丈夫です🙆♀️

はじめてのママリ🔰
ミルクで育てるつもりならあってもいいですが、そうでないなら産まれてからで十分ですね。
-
ママリ
まだなにも考えていませんが産まれてからでも大丈夫みたいですね!ありがとうございます☺️
- 5月4日

マナ
うちは完ミでしたが、そもそも哺乳瓶ポーチを使わなかったので準備しておかなくてもよいと思います☺️
-
ママリ
そうなのですね!どのように持ち歩きました?
- 5月4日
-
マナ
ジップロックに入れてました!プラスチック製の哺乳瓶だったので割れる心配もなかったので☺️
- 5月4日

はじめてのママリ🔰
2人完ミでしたが持ってません😊
清潔なジップロックやビニール袋に入れてました😂
プラスチック製の哺乳瓶なら割れる心配もないしミルクがついたり汚れたらすぐ捨てられるので便利でした😂
-
ママリ
そうなのですね!ジップロック様々ですよね🥹🥹💓
たしかにプラスチック製なら割れる心配ないですよね😂- 5月4日

ママリ
哺乳瓶って蓋付きですし別にいらないような気が😅
外出時は蓋つき哺乳瓶とキューブ型ミルク、水筒にお湯入れて持ち歩いてましたよ😊
-
ママリ
ガラス製の哺乳瓶でしたか?🍼
- 5月4日
-
ママリ
ガラス重いのでうちはプラスチックのビジョンの哺乳瓶使ってました😊
- 5月4日
-
ママリ
メーカーまで教えてくださりありがとうございます🫶🏻
- 5月4日
ママリ
哺乳瓶ポーチはおでかけする時にしか使わないですよね??なにもわからなくて変な質問ですいません😂
準備の時に買わなくても大丈夫なのですね!!