※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままりっぺ
ファッション・コスメ

旦那の仕事コーデについて、梅雨の靴選びで悩んでいます。オフィスカジュアルな服装で、雨の日でもオシャレな靴を探しています。アドバイスお願いします。

旦那の仕事コーデについてアドバイスがあれば聞かせてください😂
ごく普通の会社員で、通勤時の服装は割と自由です。会社的にはオフィスカジュアル?を推奨しているようですが、清潔感があればデニムやTシャツで通勤してる人もいるようです。旦那的には仕事用と普段用は分けてるっぽいです。
これから梅雨が始まるので靴に悩んでるみたいです。
私もそうなんですが、とにかく濡れたくないようです。レイン用を買うと雨の日=レイン靴を履かなきゃいけないってなるので、気持ち的に縛られる感じが嫌みたいです。
今は1番ボロボロのいつでも捨てられるスニーカーを履き潰すかんじで履いてます😅
できればオンオフどちらでも使えるようなオシャレな雨のときでも使える靴ありませんでしょうか😅
長々とすみません、アドバイスお願いします🙇‍♀️

コメント

夫はコンバースみたいなハイカットのレインシューズを買ってました😊(コンバースにもありますが😂)
革靴に見えるレインシューズもあるみたいなので、どうでしょう🥺

ご希望の感じと違ったら申し訳ないのですが…

ワークマンのこちらのスニーカー、おすすめですよ😊

まままりっぺ

スニーカー風の雨用いいですよね!ワークマン安い!多分そんな感じです🙈
是非勧めてみようと思います!
ありがとうございます😊