※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近トッケビにハマり、コンユ様に会いたい。おすすめの作品を教えてください。

寝かしつけた後韓国ドラマのトッケビを見るのが最近の楽しみでした、、、でも見終わってしまいトッケビロスです。笑

韓国ドラマどころかドラマを見ることも今まで皆無だったので、全く詳しくないのですが。とにかくコンユ様にハマりました。

韓国ドラマに詳しい方、コンユ様が出ているもので、映画でもいいのでおすすめを教えてください!コンユ様に会いたいです。  あまり昔のではないものがいいです。宜しくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

映画なら「男と女」
ドラマなら「コーヒープリンス」
ですね😊

トッケビは本当にトッケビロスになりました〜😭😭😭
未だにあのドラマを超えるドラマに出会えません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きゃー!ありがとうございます、でもトッケビを超えるドラマに出会えてないと聞くと辛いです。笑 人生ほぼ初のドラマが最高傑作だとしたらわたしはトッケビをあと何回見たらいいのでしょう、、笑  コーヒープリンスに挑戦してみます!

• 5月5日