コメント
はじめてのママリ🔰
映画なら「男と女」
ドラマなら「コーヒープリンス」
ですね😊
トッケビは本当にトッケビロスになりました〜😭😭😭
未だにあのドラマを超えるドラマに出会えません😭
はじめてのママリ🔰
映画なら「男と女」
ドラマなら「コーヒープリンス」
ですね😊
トッケビは本当にトッケビロスになりました〜😭😭😭
未だにあのドラマを超えるドラマに出会えません😭
「その他の疑問」に関する質問
凄くどうでも良い質問なのですが、小学生の頃読んだ絵本?をどうやって検索して良いか分かりません😂 ゲームみたいな間隔の絵本で、例えば①お腹が空いたからファミレスへ!→P10へ、②とりあえず観光!P13へ、みたいな感じで選…
エルゴのオムニブリーズのナチュラルベージュがほしいです! メルカリなどでもいいかなーと思ってるんですが、中古だといくらぐらいならお買い得!買お!てなりますかね?🤔
男性上司(既婚者)に残るギフトあげるのはやめた方がいいですか?💦 私35歳、上司38歳でお互い既婚者です。 3ヶ月くらいしか仕事被っていませんが、バディとして色々支えていただきました。 今回私が異動で離れることにな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きゃー!ありがとうございます、でもトッケビを超えるドラマに出会えてないと聞くと辛いです。笑 人生ほぼ初のドラマが最高傑作だとしたらわたしはトッケビをあと何回見たらいいのでしょう、、笑 コーヒープリンスに挑戦してみます!