ココロ・悩み 今日マスク外してずっと外で過ごしていました。帰宅後、顔が赤くヒリヒ… 今日マスク外してずっと外で過ごしていました。 帰宅後、顔が赤くヒリヒリして今は水膨れになっています。 日焼けだと思いますが、今までこのようなことはないです。 ずっとマスク生活で日焼けに弱くなったのでしょうか、、 同じような症状になる人いますか?? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 症状 生活 日焼け はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 日光アレルギーではないですか? 私日光アレルギーで赤く火傷のようになって痛痒くなります 5月4日 はじめてのママリ 今までなかったのですがいきなりなりますか? 日光アレルギーはどのような対策していますか?🥲 5月5日 はじめてのママリ🔰 アレルギーは自分の中のバケツがいっぱいになると発症するので急になりますね。 日光に当たらない、です。 5月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今までなかったのですがいきなりなりますか?
日光アレルギーはどのような対策していますか?🥲
はじめてのママリ🔰
アレルギーは自分の中のバケツがいっぱいになると発症するので急になりますね。
日光に当たらない、です。