子育て・グッズ ソファ派ですか?その他ビーズクッションなど派ですか?笑ソファがへたっ… ソファ派ですか?その他ビーズクッションなど派ですか?笑 ソファがへたってきたので出産も近づいている事だし 変えようと思うんですが、思い切ってソファ無くしてビーズクッションとか座椅子にするか、ソファ新しく買おうか迷ってます🫣 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 椅子 出産 のんまま(1歳7ヶ月, 7歳) コメント 空色のーと ビーズクッションは、ずっと座ってると腰痛くなるので、ソファですね☺️ 5月4日 ママリ ソファ派です! ビーズクッション使ってましたが、臨月頃には立ち上がれなくなりました😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント