妊娠・出産 妊娠13週です。便秘のときは昔から、うんこ座りをしばらくしないと便意… 妊娠13週です。 便秘のときは昔から、うんこ座りをしばらくしないと 便意が来ないんですが 妊娠中はしない方がいいんでしょうか?? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 友達は、同じタイプでしたが妊娠中もそうしていたそうです🫢 5月4日 はじめてのママリ🔰 同じ方いるんですね😂😂 友達は、何周くらいで生まれましたか?? 5月4日 はじめてのママリ🔰 3人産んでますが、もうその体制でないと💩出ないらしくずっとそんな感じで3人とも正期産でしたよ🤔 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 安心しました、、!!! 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いるんですね😂😂
友達は、何周くらいで生まれましたか??
はじめてのママリ🔰
3人産んでますが、もうその体制でないと💩出ないらしくずっとそんな感じで3人とも正期産でしたよ🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました、、!!!