ファッション・コスメ レチノール1%クリームを使っている方、肌が慣れたら皮向けなどがなくなりますか?常にツルン状態?美容液のようにずっと使うもの?半年に一回の特別ケア期間は必要? レチノール1%のクリーム使っている方いますか? あれって、A反応が終わり、肌が慣れたら以降皮向けなどが無くなるんですか? 常にむき卵ツルン状態なんでしょうか? 肌が慣れるとある程度角質が戻ってくるのでしょうか? あと、美容液のようにずっと使っていく物なんですか? 「特別ケア期間」というように、半年に一回する感じでしょうか? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 4 クリーム 美容 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 慣れると皮剥けなくなりますよ😊週2-3回使う感じです。 妊娠中で使ってないのですがやっぱり使うのと使わないのとは違いますね。 5月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ さんぽみちさんは何目的で使っていましたか? 全体的に塗っていましたか? 私はクレーター未満毛穴以上状態の毛穴対策で使い始めました。 改善するといいなー 5月5日 退会ユーザー シミと毛穴です。ゼオスキンのセラピューティックして維持としてお安いので使ってました😊 5月5日 退会ユーザー 全体的にがっつり塗ってました。サボると反応が凄かったので予定を考えながら量を調節する時もありました! 5月5日 はじめてのママリ🔰 サボると、久しぶりに使った時に反応が再び出るんですか😵 2週間前にダーマペンして、ダーマペンする前は週1〜2回、クリスティーナのハーバルコンプレックスという、角質ケアのパックをしていました。 色々やり過ぎて何がいいのかわからなくなってきています💦 とりあえず、角質ケアのパックを(皮向けしないピーリングという感じです)をお休みしてレチノール1%を週1くらいで塗ればいいのかな🤔 5月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
さんぽみちさんは何目的で使っていましたか?
全体的に塗っていましたか?
私はクレーター未満毛穴以上状態の毛穴対策で使い始めました。
改善するといいなー
退会ユーザー
シミと毛穴です。ゼオスキンのセラピューティックして維持としてお安いので使ってました😊
退会ユーザー
全体的にがっつり塗ってました。サボると反応が凄かったので予定を考えながら量を調節する時もありました!
はじめてのママリ🔰
サボると、久しぶりに使った時に反応が再び出るんですか😵
2週間前にダーマペンして、ダーマペンする前は週1〜2回、クリスティーナのハーバルコンプレックスという、角質ケアのパックをしていました。
色々やり過ぎて何がいいのかわからなくなってきています💦
とりあえず、角質ケアのパックを(皮向けしないピーリングという感じです)をお休みしてレチノール1%を週1くらいで塗ればいいのかな🤔