コメント
退会ユーザー
慣れると皮剥けなくなりますよ😊週2-3回使う感じです。
妊娠中で使ってないのですがやっぱり使うのと使わないのとは違いますね。
退会ユーザー
慣れると皮剥けなくなりますよ😊週2-3回使う感じです。
妊娠中で使ってないのですがやっぱり使うのと使わないのとは違いますね。
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正をやめたく、どうしたらいいか…🤔 顔まわり・後頭部に特にうねりがあります。 顔まわりは前髪を長くしていき対策しようかなーと思ってるんですが、 後頭部に関しては毛量が多く、今までは内側をすいてもらってま…
出産の入院時にボディークリーム もっていきたいです! 無香料か、匂いが強くなくて、 しっとりめのボディークリーム おすすめあれば教えてください! さらっとのびるローションタイプより、しっとりこっくりしててほし…
美容院のメニューで迷っている時、とりあえず施術時間が長く確保されてるメニュークーポンで予約しようかと思うのですが迷惑ですかね?💦 今迷っているのは ブリーチなしのダブルカラー+カットか ハイライトを入れてカラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
さんぽみちさんは何目的で使っていましたか?
全体的に塗っていましたか?
私はクレーター未満毛穴以上状態の毛穴対策で使い始めました。
改善するといいなー
退会ユーザー
シミと毛穴です。ゼオスキンのセラピューティックして維持としてお安いので使ってました😊
退会ユーザー
全体的にがっつり塗ってました。サボると反応が凄かったので予定を考えながら量を調節する時もありました!
はじめてのママリ🔰
サボると、久しぶりに使った時に反応が再び出るんですか😵
2週間前にダーマペンして、ダーマペンする前は週1〜2回、クリスティーナのハーバルコンプレックスという、角質ケアのパックをしていました。
色々やり過ぎて何がいいのかわからなくなってきています💦
とりあえず、角質ケアのパックを(皮向けしないピーリングという感じです)をお休みしてレチノール1%を週1くらいで塗ればいいのかな🤔