みー
不器用ですけどたまに作ってますよー😊
まっくろくろすけが得意です💗笑
こどもの日は、、、考えてません😂

ゆみ
遠足の時キャラ弁(ばいきんまんとホラーマン)作りました。チーズや海苔は包丁で少しずつ切りました。こどもの日は何もしません😂
みー
不器用ですけどたまに作ってますよー😊
まっくろくろすけが得意です💗笑
こどもの日は、、、考えてません😂
ゆみ
遠足の時キャラ弁(ばいきんまんとホラーマン)作りました。チーズや海苔は包丁で少しずつ切りました。こどもの日は何もしません😂
「キャラ弁」に関する質問
【ど偏食な小学生男子】 にキャラ弁を作らなきゃなんですが💦 卵、野菜、フルーツ、魚、枝豆、ウィンナー食べません💦 デコ用のふりかけも食べられません💦 【白ごはんか海苔か焼きおにぎり(白か黒か茶色)】で 出来る男の…
保育園で弁当保育の日があります。 お弁当保育に参加するのは初めてです。 皆さんキャラ弁とかキラキラした持って来るのでしょうか キャラ弁じゃなかったり、 地味だったりとすると子どもが悲しい思いをしますか? 言い…
保育士さん、幼稚園教諭さんいらっしゃいますか? 園児のお弁当の中って意識して見てしまいますか? ・彩り栄養バランスいいなー、おいしそう ・冷凍食品多っ! ・料理のセンスないなー、まずそう などなど正直な感想教…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント