妊娠・出産 BT9で若干判定線が濃くなりました。hcgはいい具合に出ているでしょうか?BT13の判定日が気になります。 今日でBT9です。 BT4からフライングして、少しずつ濃くなってきてくれました🥹 BT9の今日、若干判定線のほうが濃くなりました☺️ ここまで濃く出てたら、hcgはいい具合に出てますかね? 判定日がBT13なのでソワソワして落ち着かないです😂 最終更新:2023年5月9日 お気に入り フライング 判定日 みぃ コメント くり これくらい濃くなっていればバッチリだと思います👍 おめでとうございます🎉 5月4日 みぃ ありがとうございます🥹 久しぶりに陽性を見れて嬉しい反面、また繋留流産になってしまわないか不安が😨 今回こそは無事に育ってほしいです🥺 5月4日 くり そうだったんですね、実は私も去年の1月に9wで繋留流産しました😭なので嬉しいけど不安も大きい気持ちめちゃくちゃわかります😭 無事に育つように祈ってます🌸 5月4日 みぃ 繋留流産経験されてるんですね😔 それで、今は23週なんですね☺️ おめでとうございます🎉 私も、2回続けて繋留流産したので今回こそは😆 おかきさんの妊娠菌いただきます😋w 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます🥹
久しぶりに陽性を見れて嬉しい反面、また繋留流産になってしまわないか不安が😨
今回こそは無事に育ってほしいです🥺
くり
そうだったんですね、実は私も去年の1月に9wで繋留流産しました😭なので嬉しいけど不安も大きい気持ちめちゃくちゃわかります😭
無事に育つように祈ってます🌸
みぃ
繋留流産経験されてるんですね😔
それで、今は23週なんですね☺️
おめでとうございます🎉
私も、2回続けて繋留流産したので今回こそは😆
おかきさんの妊娠菌いただきます😋w