お仕事 育休後、職場復帰するお菓子について。営業ではありませんが営業所勤務… 育休後、職場復帰するお菓子について。 営業ではありませんが営業所勤務なのですが、 全員分のお菓子とは別に同じ部署の方3名には プチギフト的なものあげるべきでしょうか? ※1年間お休み頂きました。 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 育休 ギフト お菓子 職場復帰 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント SR★ 職場の雰囲気が分からないですが、全員分のお菓子があるのなら、3名分はなくていいのではないでしょうか。 わたしならみんな同じものだけにします! 5月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊📝 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊📝