no-tenki
園はあげることになってるので、家では調整してました。😊
ままり。
ちゃんとバランス カロリー計算してあると思うし、私ならきにしないです😂
すぬ
おやつと言っても、補食に近いメニューだし計算されてるのできにしません
はじめてのママリ🔰
きっと保育園だと活動量も多いしおやつ食べても問題ないと思いますよ😊
no-tenki
園はあげることになってるので、家では調整してました。😊
ままり。
ちゃんとバランス カロリー計算してあると思うし、私ならきにしないです😂
すぬ
おやつと言っても、補食に近いメニューだし計算されてるのできにしません
はじめてのママリ🔰
きっと保育園だと活動量も多いしおやつ食べても問題ないと思いますよ😊
「生後8ヶ月」に関する質問
ベビーダノンを毎日一個あげるのはあげすぎですか? 今月で生後8ヶ月で、二回食です。 一回の食事でデザートとして必ずベビーダノンか、バナナきなこをあげています。 デザートは毎回あげるべきではないでしょうか??
生後8ヶ月、離乳食食べません😭 もともと食べなかったのですが最近ほんとひどくて、口に入れたらすぐベーっと吐き出します😭 来週から9ヶ月で3回食にする予定ですが、食べなさすぎて心折れそうですしイライラします💦 ひ…
生後8ヶ月です。夜全然寝ません😭 3時間もまとめて寝なくなりました🥹 上の子達も寝ない子だったので、今回は生まれて2ヶ月ぐらいから完ミにし、今回だけは寝る子であってくれと神頼みでしたが全然寝ません笑 同じようなマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント