子育て・グッズ ドードルのスプーンお使いの方に聞きたいです。2歳4ヶ月でドードルのス… ドードルのスプーンお使いの方に聞きたいです。 2歳4ヶ月でドードルのスプーンは遅いでしょうか? 今から買うか悩んでます。 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 2歳 スプーン み(4歳2ヶ月) コメント 食パン🍞 ドードルのスプーンもベビー用とキッズ用がありますよね! キッズ用ならいいと思いますよ!☺️ 5月4日 み 2種類あるんですか!?😳 調べても1つの種類しか出でこないです…😭 5月4日 食パン🍞 多分基本的に出てくるのはキッズ用だと思います💡 うちの子達はベビータイプのものを使っていてそこからキッズ用に移行しました!キッズ用↓ 5月4日 食パン🍞 ベビー用がこれです!↓ 5月4日 み わざわざ画像までありがとうございます🥺 ベビー用初めてみました! キッズ用買ってみます🙋♀️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
2種類あるんですか!?😳
調べても1つの種類しか出でこないです…😭
食パン🍞
多分基本的に出てくるのはキッズ用だと思います💡
うちの子達はベビータイプのものを使っていてそこからキッズ用に移行しました!キッズ用↓
食パン🍞
ベビー用がこれです!↓
み
わざわざ画像までありがとうございます🥺
ベビー用初めてみました!
キッズ用買ってみます🙋♀️