さとぽよ。
うちも2歳のコが居ますが歩いて行くのは怖いので自転車かベビーカーに乗せちゃいますが近くの5分以内のドラッグストアなら頑張れそうです😄
ママリ
私は頑張っても10分までが限界です😂
大きい公園〜とかならもう少し長くいれますが、公道は気を遣うし帰りに荷物があるなら、お店の最短コースです(笑)
さとぽよ。
うちも2歳のコが居ますが歩いて行くのは怖いので自転車かベビーカーに乗せちゃいますが近くの5分以内のドラッグストアなら頑張れそうです😄
ママリ
私は頑張っても10分までが限界です😂
大きい公園〜とかならもう少し長くいれますが、公道は気を遣うし帰りに荷物があるなら、お店の最短コースです(笑)
「買い物」に関する質問
育休手当貯金されていたり、月々10万以上貯金する方をちょくちょく見かけてびっくりします、、、。 田舎暮らし 車2台 持ち家 子供2人 育休中 貯金どころか毎月マイナスばかりです💦 みなさんどうやって貯金されてますか…
5人家族の食費教えてください🍚 ・米抜き ・国産メイン ・果物は毎回ではないが時々 ・お菓子やジュース込み(我が家はここ多め) ・割引品も買う ・フードコートで食べるくらいの外食も込み (マック、31のアイスなど)…
13.10.8歳。 つわりが大変で脱水で入院。さらに2人目は酷く毎日嘔吐で死にたいと泣いてました。ほっっんと辛かった。 生まれてからは大変で可愛くて愛しくて、でも寝れずイライラ。ママ!ママ!でイライラ耳を塞ぎ👂えほん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント