さとぽよ。
うちも2歳のコが居ますが歩いて行くのは怖いので自転車かベビーカーに乗せちゃいますが近くの5分以内のドラッグストアなら頑張れそうです😄

ママリ
私は頑張っても10分までが限界です😂
大きい公園〜とかならもう少し長くいれますが、公道は気を遣うし帰りに荷物があるなら、お店の最短コースです(笑)
さとぽよ。
うちも2歳のコが居ますが歩いて行くのは怖いので自転車かベビーカーに乗せちゃいますが近くの5分以内のドラッグストアなら頑張れそうです😄
ママリ
私は頑張っても10分までが限界です😂
大きい公園〜とかならもう少し長くいれますが、公道は気を遣うし帰りに荷物があるなら、お店の最短コースです(笑)
「散歩」に関する質問
産後すぐからよく出かけている友人がいます。 上の子がいて、その子に合わせて下の子は新生児の頃から公園だったよ~とか、遊び場に行ってたよはよく聞く話ですし、理解しています。 そうではなく、友人の場合はランチや…
自宅保育をしているのですが、 このままでいいのかと悩んでいます。 日中は、毎日お散歩行って、 それ以外は家で遊んでいます。 児童館や支援センターは、私がそのような場所が苦手で行ったことがありません... ママ友と…
同居の義母の話です。 同居の義母は子供がグズったら親である私たちは一言も言ってないのにしてくれるよ〜と言います。 子供がぐずれば「お母さんが散歩に連れてってくれるよ」もしくは「おやつくれるって」と言います…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント