さとぽよ。
うちも2歳のコが居ますが歩いて行くのは怖いので自転車かベビーカーに乗せちゃいますが近くの5分以内のドラッグストアなら頑張れそうです😄
ママリ
私は頑張っても10分までが限界です😂
大きい公園〜とかならもう少し長くいれますが、公道は気を遣うし帰りに荷物があるなら、お店の最短コースです(笑)
さとぽよ。
うちも2歳のコが居ますが歩いて行くのは怖いので自転車かベビーカーに乗せちゃいますが近くの5分以内のドラッグストアなら頑張れそうです😄
ママリ
私は頑張っても10分までが限界です😂
大きい公園〜とかならもう少し長くいれますが、公道は気を遣うし帰りに荷物があるなら、お店の最短コースです(笑)
「買い物」に関する質問
一般的な考えを知りたいです🙋🏻♀️ みなさん、食材にこだわっている方をどう思いますか? 私は自分がなるべく気を使いたいというか、添加物を調べたりしていくうちに食欲が失せてしまって😂 自宅の調味料などは極力添加物…
ピックアップが主流?なの?? 例えば子供を保育園に迎えに行って その後買い物なんか行く時 「子供をピックアップして、スーパー行って…」 皆さんピックアップって使いますか? 私なんかは普段は 「子供迎えに行ってそ…
なんだか腑に落ちません😔 私の友達Aとそれぞれ子連れで遊ぶことになりました。 ランチの予定だったのでファミレスかフードコートでの話になってましたが、当日の朝になっても決まらず 友達Aが私の子供が多いから大変やと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント