コメント
ママリ
整形ガチ勢です❤️
マスクとサングラス、帽子でいいと思います!
私ならダウンタイムが過ぎてもそのスタイルで過ごして、夏の終わりぐらいに顔出ししていきます。
そうすれば、「あのママさん日焼け対策すごいな〜」ぐらいで済むかと!
はじめてのママリ🔰
よくダウンタイムしてます。笑
顔のみの場合なら深い帽子とマスク、もっと欲しいときは伊達メガネで対応してます☺︎
-
ママリ
みなさん上手く使われてるのですね!!
私もちょくちょくDT期間入るので帽子はしょっちゅうなのですが目がどうしようかと😂
脱脂&脂肪注入するのですがものもらいだとさすがに無理ありますかね??- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
目なら帽子と伊達メガネでいいと思います😊
上の方との見ましたが送迎にサングラスは悪目立ちしそうです。笑
まず聞かれること無いのですがもし言われたら整形したと言います😂
目では無いですが脂肪注入そこそこダウンタイム酷かったのでものもらいは無理あるかもです🥹- 5月4日
-
ママリ
なるほどですね!
そうですね、潔く言いますかね😀
脂肪注入長いんですね。。。
2週間で落ち着くかなぁ、でも楽しみすぎます!!- 5月4日
ママリ
同じく仲間です😍
さすがに妊娠中出来ないので産後になるので時期的には予約も取りづらいクリニックで冬くらいになりそうなのですがどうですかね??
ちなみにやるの脱脂なんですが目周りなのでサングラス必須ですよね😥
普段しないのにしたらあら?となりますよね。笑
縁側には別にバレてもいいんですがやはり理解ないママさんも多いと思うので聞かれたらだるいなぁと。😂
ママリ
脱脂なら腫れだけでなく内出血も出るでしょうし、ちゃんと隠すならサングラスですかね💦
伊達メガネなら内出血が見えそうです…
それかもうオープンにするか、ですね。
私はオープンなので、「あぁ、整形したんです〜」で済ませます。笑
隠すよりオープンの方が楽です!
ママリ
ですよね。。。
夏まで持ちこそうか悩みます😩
早くやりたい😂
オープン派なのですが仲良いなぁと思ってたママさんに普通に言ったらどうやら金銭面のとこで価値観がズレてしまったようで距離があいてしまいました😂
それでもどうでもいいスタンスでいたいんですがどうも子供絡むとどうするかと考えしまって!