※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
?0代です夜露死苦
雑談・つぶやき

鶏もも、鶏むね、手羽、手羽元豚こま、豚バラ、豚ロース、豚しゃぶ挽き…

鶏もも、鶏むね、手羽、手羽元
豚こま、豚バラ、豚ロース、豚しゃぶ
挽き肉

キャベツ、にんじん、玉ねぎ、レタス

酒、しょうゆ、砂糖、みりん、みそ
バター、にんにく、塩コショウ、ガーリック 

焼くか揚げるか煮るか

料理そんなに好きじゃないし、片付けるのめんどうだし。
何だか毎回似たような味だし

家では作れない壺焼きのピザとか
めっっっちゃ美味しいパスタとか
激辛ラーメンとか(笑)
専門的な味付けの料理を

食べたーい。

ほぼ毎日ネット検索して料理決めて作るけど、大差ない気がするのよね。
→ないと作れないのに上から目線スイマセン😂😂




コメント

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

私も似たような味しか作れません🤣

あにこ⛄ゆるダ部

私もいつも生姜焼きとか味付け適当の名もない料理が完成します😂