コメント
いなりとおあげ
私服の制服化していて
キャミワンピタイプのエプロン
中にTシャツとレギンスパンツでほぼ毎日過ごしてます。
お出かけのときは一軍の服です😊
退会ユーザー
ワンピースとかですかね?👗
一枚で着るのも楽だし、体型カバーもできると思います✨
-
ゆき
風が吹くと腰回りのシルエットが張り付いてあらわにならないものって固い生地とかしかないですよね?
- 5月4日
-
退会ユーザー
そうですね💦それを避けるにはしっかりした生地にはなると思います😔でもめちゃくちゃ強風でもない限り大丈夫な気もしますよ🙆♀️
- 5月4日
-
ゆき
ありがとうございます。
- 5月11日
はじめてのママリ🔰
ジレですかね?
ショート、ロング両方もってます。肩幅あるので肩の部分が広すぎないものがいいです。
羽織るだけでTシャツでもこなれ感👍暑いならリネン素材混がいいですよ。
-
ゆき
ジレって流行りなく着れますか?
- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
今は流行ってるので2、3年くらいは大丈夫じゃないですか?定番といえば定番ですね。
2.3年経てばまた服も変えるかもしれないですしその頃の流行りで判断ですかね。
毎年買っているのはグローバルワークうつくシルエットテーパードパンツです。これだけはオールシーズン素材を変えながらずっとはいているし、毎年毎シーズン売っているロングセラーです👍- 5月11日
-
ゆき
ありがとうございます♪
- 5月19日
バナジウム
黒のタイトスカート?ナロースカート?ですかね。
丈長めのストレートな形のスカートです。
上がスウェットやTシャツなどのカジュアルな物が多いのでいい感じにまとまります。
そこそこ薄いものですが冬はタイツ合わせで一年中履いてます。
-
ゆき
いいですね。万能スカート ✨
足首は見えますか?スニーカーの場合靴下はどんなもの履いてますか?
サンダル履くにもガサガサ足で出したくないので夏でもスニーカーです。靴下は子供っぽくなりそうでスカート とあわせにくく今まで避けてました。
大人でも見せる可愛い靴下はどこで買えますか?- 5月11日
-
バナジウム
足首ギリ見えるくらいの長め丈を愛用しています。
靴下はスニーカーの色と合わせるのがいいって聞いて靴の色と同じリブソックス合わせが多いです。
今だとこの白いニューバランスを持っているのでヘインズの白いルーズっぽい靴下を合わせていますがカジュアルな感じになります。
大人っぽい靴下ならパンセレラやブルーフォレあたりは大人っぽいかと。ちょっと高いですが。。- 5月11日
-
バナジウム
写真添付し忘れました💦
- 5月11日
-
ゆき
可愛いですね😍
- 5月19日
ゆき
エプロンと言っても可愛いワンピースのようなものですよね?
一軍はどんな服ですか?