雑談・つぶやき 最近のくすみカラーの流行や、届いたドレスの色が想像と違っていたことで納得いかず返品を考えている女性のお悩みです。 可愛いドレス着たかった😔 なんで最近くすみカラーばっかりなの?いやくすみカラー好きだけどくすみすぎじゃない???春だよ今😭 届いたドレスがパープル記載、写真だと落ち着いたピンクかな?って感じの色だったのに、届いたドレスはサツマイモの皮の色、ようかんの色で…… 本当納得いかない…返品する泣 でも結果、あんまり気に入ってない、授乳期に買ったセパレートのパンツドレスを着る羽目に、、 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 授乳 ドレス 写真 パンツ セパレート ままりん⭐️(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります。 最近はドレスは買ってないですが、くすみカラーばっかりの流行が時々来ますよね。 くすみ無しカラーが好きです 5月4日 ままりん⭐️ コメントありがとうございます! くすみカラーもおしゃれだとは思うんですが、春の結婚式はくすみ無しが良いですよねーーー😭 明るいくすみ無しカラー素敵ですよね😭❤️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん⭐️
コメントありがとうございます!
くすみカラーもおしゃれだとは思うんですが、春の結婚式はくすみ無しが良いですよねーーー😭
明るいくすみ無しカラー素敵ですよね😭❤️