妊娠・出産 左乳首だけ痛みがあるので病院に行くべきですか?何か対処法はありますか? 妊娠9ヵ月(33週)の初マタです! お風呂上がって、、、タオルで軽く拭いてたとき 「あれ?なんか左乳首だけ痛い気がする、、なんかピリピリなあ、」 と思って大丈夫なのか不安になり投稿しました🫣 とりあえず両胸に、ボディクリーム多めに塗ったんですが 服着ても尚左乳首だけピリピリする痛みがあり ・病院いったほうがいいんでしょうか? ・こうしたほうがいいよ!とかありますでしょうか? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 初マタ 病院 お風呂 クリーム 妊娠33週目 乳首 妊娠 夫 服 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント みー チクチク、ツーンとした痛み出てきたりしますよね🫥 母乳が作られてる、乾燥などなのであまり気にしなくて大丈夫だと思います☺️ 保湿で十分かと🥰 5月4日 はじめてのママリ🔰 わあ!!心配しすぎてました🥺 保湿して乾燥しすぎないよう気をつけます! ありがとうございます😭♡ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあ!!心配しすぎてました🥺
保湿して乾燥しすぎないよう気をつけます!
ありがとうございます😭♡