コメント

はじめてのママリ
この時間だとなさそうですね💦
#8000には電話してみましたか?
発熱だけで他に症状なくよく寝ているようなら冷やして様子見てくださいと言われそうですが、熱性痙攣したことあったり、しそうなら心配ですね😭
はじめてのママリ
この時間だとなさそうですね💦
#8000には電話してみましたか?
発熱だけで他に症状なくよく寝ているようなら冷やして様子見てくださいと言われそうですが、熱性痙攣したことあったり、しそうなら心配ですね😭
「病院」に関する質問
母親学級…皆さんなら参加しますか? 今大きい病院に入院中なのですが、この前看護師さんから今度zoomで母親学級があるけど参加してみないかと言われました。 今回第二子出産で、前回出産時(3年前)はまだコロナ禍だったた…
自分が本当段取り悪くて何がしたいか分からず自分が嫌いです。 障害年金申請するために社労士さんや 初診日の病院の診断書はもらったのに 肝心な今の診断書、書いてもらえるか分からず悶々としています。 働ける状況じゃ…
8歳の娘が発熱とフラフラする寒気で 何年かぶりにダウンしてます😢 こんなに歩けなくなるの??ってくらい ずっと寝たきりです。。食欲なしです。 明日病院に連れて行きますが 今日の昼前から急にフラフラする→寒気→熱で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆの
お返事遅くなってすみません💦
電話しても様子見と言われそうで、結局冷えピタ貼っただけになりました😣
朝になったら熱は下がって元気でしたが、一応ドラッグストアで風邪薬買って飲ませました!
鼻水と💩がゆるいのが心配ですが、元気と食欲はあるのでなんとか大丈夫そうです💨
ありがとうございました🥺✨
はじめてのママリ
お熱下がったのなら良かったです✨
お大事にしてください😌