子育て・グッズ 尾道市の保育園、子供園について教えて下さい。子供を1歳か2歳で保育園… 尾道市の保育園、子供園について教えて下さい。 子供を1歳か2歳で保育園に入れていて もし第2子を出産で育休に入ったら 尾道市はそのまま通わせられますか? 退園ですか? 知ってる方がいらっしゃったら教えて下さい😀 市役所へ聞きたいのですが、もしもの話でかける勇気がなく。知ってる方がいらっしゃらなかったらかける予定です。 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 保育園 育休 2歳 出産 1歳 尾道市 ママリ(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント