退会ユーザー
それはびっくりですね!🤣
よくお世話になってる子育て支援センターのスタッフさんの実家がうちの実家とめちゃめちゃ近くて!!先日ほんと驚きました!久しぶりに実家の町の話しましたー笑🤣
はじめてのママリ🔰
snsで知り合ったママ友が
偶々子供の生年月日同じ、出生体重1g違いで凄いね!って話してたのですが、
子供が生まれて直ぐ旦那の友人が『知り合いも同じ日に産んでた!』と話していて、
旦那の友人とママ友が地元の先輩後輩で、あの時話してた事はママ友のことで全てが繋がりびっくりでした😳😳
ママ友と私の弟が誕生日も一緒でこんなに揃うんだって思いました😂
より
長男の担任の先生の同級生が、夫の職場の同期の旦那様でした。
ママリ
まさに今日公園で遊んでて話したママさんが義理妹の同級生で、義実家にもよく遊びに行ってたし、私の旦那の事など色々知っていてビックリしました💡
私が嫁に来るちょっと前まで、義実家によく遊びに来ていたそうです💡
退会ユーザー
ママ友ですがたまたま他県なのに子供の産まれた病院が一緒だった、元彼の元カノだったってのがありました😂
あと保育園の同じクラスに旦那の同級生のママがいたり、旦那の会社に地元の後輩がいたり。
地元から離れたのによくあるので、自分は知り合いが多いんだなと感じてます🤣
友達少ないけど🥲
はじめてのままり
友達の彼氏の友達が今の旦那なんですが
紹介された時に
友達の彼氏の友達(違う人)が専門学校の先輩で普通にびっくりしました。
なので
旦那の友達が私の専門学校の先輩ということになります。笑笑
狭くてびっくりしました。笑笑
りり
私の職場の上司の奥様が幼稚園の先生で旦那が教え子でした🤣
結婚してから知ったのでビビリました🤣
コメント