コメント

はじめてのママリ🔰
耳は見てもらってますよね?
うちも咳鼻止まらず、三週目でしたが、途中でグッと熱が上がり、小児科で色々検査してもわからず、耳鼻科いくと中耳炎でした💦この三週間の間、2回中耳炎なってます…
はじめてのママリ🔰
耳は見てもらってますよね?
うちも咳鼻止まらず、三週目でしたが、途中でグッと熱が上がり、小児科で色々検査してもわからず、耳鼻科いくと中耳炎でした💦この三週間の間、2回中耳炎なってます…
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟で同じ保育園に通われている方に質問です。 兄弟のどちらかが、感染症にかかっている場合元気な方は保育園行かせますか?休ませますか? 下の子が本日アデノウィルスの陽性が出ました。 症状は水曜日からあり、日曜…
田舎で貧乏子沢山で温かい親族が周りにたくさんいるのと、都会でお金はあるけど孤独なのとではどちらがいいですか❓ 前者は 子ども5人 周りに近居の育児に協力してくれる温かい親族がたくさんいる、賑やか 近居の働いて…
1歳4ヶ月の子が いただきます ごちそうさま しません💦 一時期はやっていました😭 最近しなくなってきて いただきますは?とか私がやって見せても しらーんぷり。 なんでですかね🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2回もなったんですね?!
先週、先々週はみたんですが、昨日は嫌がり診てもらえず…
確かに中耳炎の可能性もあるかもですよね😓