はな
1人目も今回もそうでした!!
ちゃめ
毎回そうです🙂
生理が来そうだな〜ってソワソワ待ってても一向に来ず念の為検査薬したら陽性っていうパターンです!
みみん
2人目は生理前下痢になるのですが、全く同じ感じで下痢になってました😂
はじめてのママリ
ありました💡
いつも生理前日からお腹が痛くなるのですが、その時も痛くなったのでナプキンも装着して出血に備えてましたが、いつまでも出血せず、もしや…!となりました。
はな
1人目も今回もそうでした!!
ちゃめ
毎回そうです🙂
生理が来そうだな〜ってソワソワ待ってても一向に来ず念の為検査薬したら陽性っていうパターンです!
みみん
2人目は生理前下痢になるのですが、全く同じ感じで下痢になってました😂
はじめてのママリ
ありました💡
いつも生理前日からお腹が痛くなるのですが、その時も痛くなったのでナプキンも装着して出血に備えてましたが、いつまでも出血せず、もしや…!となりました。
「症状」に関する質問
ミレーナを検討しています。 副作用等教えてください! 多量出血やどでかい塊が出るので 個人病院に行ったところポリープがあるかも との事で私立病院へ 内視鏡で中を見ようとしたところ 体が小さい+円錐切除(子宮頸が…
噛むと痛い歯について😔 以前から固いもの(お肉など)を噛むと少し痛みがあり(左上の1番奥)、歯医者で治療してもらいました。(銀のインレーをしていて外すと少しだけ虫歯になっていたので治療してもらいました) し…
私の意識の低さで仕事を休んでしまいました。罪悪感がすごくて誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 看護師をしていて3交代をしています。おとといに息子が熱を出し手足口病と言われました。私は小さい頃にか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント