雑談・つぶやき 母親に久しぶりに会ったらすごい口が臭かったです😅本人には言えませんで… 母親に久しぶりに会ったらすごい口が臭かったです😅 本人には言えませんでしたが言った方がいいかな🥹 マスク無しになったら近くで喋ると匂うと思う🗣️ 旦那とかだったら口臭いよ🗣️ってストレートに言えるけど😂 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 旦那 親 ツボミちゃん コメント もいもい マスク無しになってから人の口臭体臭が凄く気になるようになりました💦 口臭は歯の病気内臓の病気の可能性があるので体調を気遣う感じで伝えるといいと思います☺️ 5月4日 ツボミちゃん なるほど体調を気遣う感じだとあまり傷付けずに伝えられそうですね、そうしてみます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
なるほど体調を気遣う感じだとあまり傷付けずに伝えられそうですね、そうしてみます😊