※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

明日引っ越しなのに準備が終わらない😂そして息子の風邪貰って夫婦で体調不良笑明日乗り切れるか😭😭

明日引っ越しなのに準備が終わらない😂
そして息子の風邪貰って夫婦で体調不良笑
明日乗り切れるか😭😭

コメント

れいな

最近引越ししました!
ほんっとに引越しって大変ですよね。もう二度としたくないレベル、、
妊婦さんなのにお疲れ様です🥲🩵
頑張りすぎずがんばって下さいね💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨れいなさんも引っ越しお疲れ様でした☺️

引っ越し準備、想像以上に大変で心折れまくりました😵‍💫
    本当二度としたくないですよね笑
    無事に今日が終わるよう無理せず頑張ります!!✨

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

同じく2歳と妊婦で先週引っ越ししました🤣大仕事ですよね、子どもの荷物もたくさんあるし💦さらにお風邪って💦
とりあえず新居にダンボール全部入ったらオッケーくらいでご無理なさらず💦🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💓ママリさんも引っ越しお疲れ様でした☺️

子供がいながら妊婦での引っ越し準備想像以上に大変でした🥲
    とりあえず昨日の夜、間に合わないものはダンボールに仕分けせずにぶっ込みました笑
    無事に今日が終わることを祈ってます🤣🤣

• 5月4日