※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
neko
家事・料理

2日目のすき焼き、冷蔵保存で今から食べるのは問題ないですよね?レンジ…

2日目のすき焼き、冷蔵保存で今から食べるのは問題ないですよね?
レンジで75度までチンしました

コメント

♡

私なら普通に食べちゃいます(^^)笑

  • neko

    neko

    ですよね(笑)ちなみに一歳半の息子にも食べさせるつもりなんですがそれはやめたほうがいいでしょうか(笑)

    • 1月26日
  • ♡

    私はちゃんと温めたならあげちゃうと思います!
    現に2日目のスープとかあげたりしてます!

    • 1月26日
  • neko

    neko

    それを聞いて安心です(笑)
    あげちゃいます!レンチンですが🤣😂
    すぐに返事をしていただき、ありがとうございました😻

    • 1月26日
  • ♡

    うちの子は今までお腹壊したりとかはないのでよっぽど大丈夫ですよ👍笑

    • 1月26日
  • neko

    neko

    元気でました(笑)ありがとうございます😊(笑)😻

    • 1月26日
ママリ

心配なら、ふつふつ沸騰するくらいまで温めたほうが安心です🎶
でも私ならふつーにチンして気にせず食べちゃいます😂💦

  • neko

    neko

    ですよねーけど私はもう食べてしまっていて(笑)一歳半の息子に食べさせるのはどうなのかな?と思い(笑)、、

    • 1月26日
  • ママリ

    ママリ

    あっお子さんなら、心配ですし沸騰させたほうがいいですね😣💦

    • 1月26日
deleted user

一度沸騰しないことには殺菌にはならないので、フツフツさせた方が良いですよー💨