コメント
mama
さらしはお考えではないですか😊??
産院が産後さらし必須だったので、戌の日に合わせて購入して巻いてましたが、蒸れずらいしサイズもその都度調整できるので楽でしたよ🙆
ワンママ
ネットか、普通にアカホンとかで買いましたよ!
私も普段、3Lとか4Lです😂
妊娠中、同じこと悩みました笑笑
でも、マタニティ用品て結構伸びるし、今大丈夫なら、お使いの物、臨月まで使えると思いますよ✨
寝て起きて急にお腹大っきくなる訳ぢゃないので、使ってる物もジワジワ伸びます😂
-
まるちゃん
ありがとうございます!
そうなんですね!たしかに一気にお腹が出るわけではないですもんね笑
アカチャンホンポが隣の県まで無くて…ネット見てみます。- 5月3日
-
ワンママ
西松屋のレギンスとかも履いてたので、多分アカホンぢゃなくても、事足りると思いますよ😋
西松屋の物では、私LLとかも入りました!- 5月3日
-
まるちゃん
西松屋、Lまでしかなくて…パジャマ欲しいんですが、なかなかいいの見つからず。悪阻で9キロ痩せといて良かったです…
- 5月3日
-
ワンママ
あら、そうなんですね💦パジャマ、私は楽天で買いましたよ😊
私は真冬出産予定だったので、長袖で地厚な物を買いましたが🥺
ツワリで9キロですか😭大変でしたね🥲私も7キロ痩せたんですけど、産んだ後スルスルと痩せて、妊娠前より痩せましたよ😅- 5月3日
-
まるちゃん
楽天ですね!さっそく探してみます!ありがとうございます😊
私も、産後そうなりたいです…。- 5月4日
まるちゃん
ありがとうございます!
助産師さんからさらしは、キツくて動きずらいから赤ちゃんも動きずらいよ〜〜と健診で言われました。