子育て・グッズ 生後7ヶ月の子、喘息かもねぇと診断されて薬飲んでホクナリンテープ貼っ… 生後7ヶ月の子、喘息かもねぇと診断されて薬飲んでホクナリンテープ貼ってます。 どの程度酷くなったら救急行った方がいんでしょうか? 現在離乳食食べれる、ミルク飲める、ご機嫌なのですが、ずっとゼェゼェとヒューヒューの間ぐらいの音がしてます。 寝れるのは寝れるのですが起きて泣きます(普段は起きません) 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 生後7ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント たろうちゃん 心配になりますよね😭 ここで聞いても素人なので、#8000か、行く予定の救急病院に電話で聞くのがいいと思います😭 お大事に。 5月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント