妊娠・出産 いいねでお願いします!1人目の時、つわりがなかった方、2人目もありませ… いいねでお願いします! 1人目の時、つわりがなかった方、2人目もありませんでしたか?? 現在、2人目妊娠中です。 1人目の時はつわりが全くなく何でも食べられて気持ち悪くなったことは一回もありませんでした! そろそろ職場復帰する予定で、1ヶ月ほどは 妊娠報告しないでおこうと思ってますが、今回はつわり きたら隠せない…!と思い質問させてもらいました! 最終更新:2023年5月3日 お気に入り つわり 妊娠中 2人目妊娠 妊娠報告 職場復帰 みなみん(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント みなみん 1人目も2人目もつわりなかったよ! 5月3日 みなみん 1人目はなかったけど、2人目はつわりあったよ! 5月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント