お出かけ 愛媛県新居浜市滝の宮公園駐車場は朝何時から停めれますか?早くても大丈… 愛媛県新居浜市 滝の宮公園 駐車場は朝何時から停めれますか? 早くても大丈夫でしょうか? GW行く予定なので混まない朝に行こうかと思うのですがわかる方教えていただけると助かります^^ 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 車 夫 愛媛県 公園 新居浜市 さゆ(8歳) コメント パリン 駐車場は24時間空いてると思います🤣 夜中とかは行ったことないですが、早朝はお散歩やウォーキングの年配の方が多いですが、9時くらいからポツポツ子連れがくる感じです。 5月3日 さゆ ありがとうございます♪ 24時間空いてるんですね。 今日行ってきました。 まさかの9時30分に満車でした😂 無事遊べました^_^ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
ありがとうございます♪
24時間空いてるんですね。
今日行ってきました。
まさかの9時30分に満車でした😂
無事遊べました^_^