スタイはいつまで使うべきか迷っています。たくさん持っていてもう買わない方がいいでしょうか。
スタイっていつまで使うんでしょうか?
可愛いのがあったらつい買ってしまってたくさんあります(T▽T)
もう買わない方がいいでしょうか?
- ちょび▽・x・▽(9歳)
コメント

退会ユーザー
そのお子さんによりけりかな?
うちの娘はうまれたときからほとんどヨダレがでなかったのでもともとほとんど使うことがなかったですが、周りをみていても一歳こえたらしてない子がおおいようにおもいます。つけてても一歳半?かな?という印象です。

退会ユーザー
うちはヨダレがよく出る子だったので、2歳まで使っていました(*⁰▿⁰*)
-
ちょび▽・x・▽
コメントありがとうございます☆
赤ちゃんぽいのはもうつけてないのですが、オシャレっぽくなら違和感ないですよねf^^*)- 1月26日

退会ユーザー
うちは5ヶ月くらいで使わなくなりましたが友人は3歳のお誕生日に卒業してました♪
-
ちょび▽・x・▽
5ヶ月で使わなくなったんですね!
うちはまだヨダレたまにたらしてるので(笑)
まだ使えそうですね❤(。☌ᴗ☌。)- 1月26日

m.i
うちはヨダレが多いので、まだ使ってます!
スタイいっぱい持ってますが、なるべく全部使うようにしてます!
-
ちょび▽・x・▽
捨ててもいいのは食事の時とかに使ってるんですが、つい増えてしまって(°д°)
しばらく使ってないのはもう処分ですねぇ(´×ω×`)- 1月26日

めぐみん♪
うちの娘はヨダレが余りでなかったのでスタイを食事用エプロンとして使ってます。
使い捨てのエプロンや食事用のエプロンは買ってないです。
-
ちょび▽・x・▽
ちょっと汚れてきたものとかは食事用にして、もう増やさない方がよさそうですね(T▽T)
ヨダレの量はその子によって全然違うんですね!- 1月26日

愛菜mama
うちもヨダレ多いのでまだ使ってます( ˊ࿁ˋ ) ᐝかわいいのあるとつい買っちゃいます(笑)
-
ちょび▽・x・▽
可愛いのありますよねぇ(*´∀`)
今日はこの服とこのスタイ!って選ぶのが楽しみだったんですが、だんだん使わなくなりそうです(꒪ω꒪υ)
今あるもので楽しむようにします~(*^ω^*)- 1月26日
ちょび▽・x・▽
まだつけてても大丈夫そうですね(*´∀`)
ヨダレだいぶへったんですが、たまにタラっとしてるので(°д°)