コメント
平成生まれ
箱にハートの飾り入れて検査薬入れました!
まるみ
私は旦那に「ちょっとスマホ貸して!面白いアプリ見つけたから共有させてね~」と言って、Babyプラスというアプリを共有して旦那にスマホを返しました📱
画面見た瞬間泣きながら「ほんとに?!😭」と言って喜んでくれました☺️
-
はち
素敵ですね〜🤍わたしは旦那さんの方が前のめりで検査薬してっ!!!みたいな感じですサプライズも何もできなかったのでせめて両親には‥と🥹素敵すぎるエピソード聞けてほっこりです!ありがとうございます🥰
- 5月3日
ままり
旦那には何も用意せずに「ねぇパパ」とか会話の初めにつけていつ気づくかなぁとしたりしました😂
両親には、ケーキを用意してプレートに【○月✕日におばあちゃんになるよ】と書いてエコー写真と共に渡しました☺️
-
はち
わたしも旦那さんにサプライズ全くできなかったので両親には‥と🤣「ねぇパパ」作戦可愛いですね🫶🏻
プレートに書くのとっても素敵ですね🍰🤍やっぱりエコー写真も共に添える方がいいですね、とっても参考になりました、ありがとうございます🥰- 5月3日
はち
わ〜素敵ですね🤭🤍やっぱそういったサプライズって分かりやすいし、いいですよね🧸ありがとうございます🫶🏻
平成生まれ
写真ありました☺️☺️
うちは旦那にしました!
はち
えーすっごくかわいいです!写真も添えるといいですね🫧すっごく参考になりました、ありがとうございます🥺🤍