お金・保険 子どもの学資保険についてです。もともと契約者は私で受取人も私なんで… 子どもの学資保険についてです。 もともと契約者は私で受取人も私なんですが、 もし私が死亡した場合変わりに引き継ぐのが 旦那になってます。 旦那とは今離婚調停中で親権は私です。 そーいう場合誰に引き継いでもらうべきでしょうか? 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 1 旦那 学資保険 離婚 親権 離婚調停 maruko(9歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 自分の親でよくないですか? 1月26日 maruko 回答ありがとうございます。 旦那にするのはおかしいですよね(._."ll)私の親に変更してもらいます(ˊᵕˋ) 1月26日 ❤︎男女ママ♡ 独身時代の保険って親でした なので、離婚したら親にします 夫はもう私の家族ではないので💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maruko
回答ありがとうございます。
旦那にするのはおかしいですよね(._."ll)私の親に変更してもらいます(ˊᵕˋ)
❤︎男女ママ♡
独身時代の保険って親でした
なので、離婚したら親にします
夫はもう私の家族ではないので💦