子育て・グッズ 生後7ヶ月、初めてのお熱です…。朝から37.5〜37.9をウロウロ。機嫌はそ… 生後7ヶ月、初めてのお熱です…。 朝から37.5〜37.9をウロウロ。 機嫌はそこまで悪くなく、ミルクも飲みます。 祝日なので病院は救急しかないですが、 今すぐ駆け込む程ではないのかなと思い様子見してますが 皆さんならいきますか? 数週間前から鼻水と、それによる咳がでており 何度か小児科に行きましたが胸に問題はなく、耳鼻科に通っていました。 祝日の発熱、判断が難しいですね😭 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 1 ミルク 小児科 病院 生後7ヶ月 myc(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント RRmama 機嫌も悪くなくミルクも飲むなら私ならいかないです! 5月3日 myc ありがとうございます😭 そうですよね、、 今日も1日下がらなかったですが、もう少し様子を見てみますね! 5月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myc
ありがとうございます😭
そうですよね、、
今日も1日下がらなかったですが、もう少し様子を見てみますね!