コメント
なな
これいいですよ!どのくらいのヤニかはわからないですが、私は黄色くなってたところが白くなりました!劇的に真っ白まではいかないですがヤニはとれましたよd(^_^o)
みに
ヤニだったらホワイトニングじゃなくても大丈夫ですよ!
ヤニ→表面の汚れ
ホワイトニング→歯自体を白くする(漂白)なので!
歯医者で歯のクリーニングお願いしますって言うといいと思います!
クリーニングだけなら安くでできます!
家でのケアなら今は歯用の消しゴムなどらあるのでそれなら少しはヤニが落とせますが、やはり歯医者でしてもらうが1番です!!
みがいてもらうと歯もツルツルになってヤニも歯垢も付きにくくなりますよ!
-
naaruu
回答ありがとうございます!!
クリーニングっていうのがあるんですね!知らなかったです\(°Д° )/
ホワイトニングだと高いな〜と思ってたんです😣💦
歯医者さんにクリーニングについて問い合わせてみます!参考になりました!ありがとうございます(ToT)❤️- 1月26日
naaruu
回答ありがとうございます!!
今ごく普通の歯磨き粉使ってるので、これに変えてみたいと思います!
写真載せていただき助かりました(*ˊ˘ˋ*)
なな
歯磨き粉って考えると高いですが、普通の歯磨き粉で取れないヤニがとれたのでずっとつかってます(^ω^)一回できれいになりますが毎日続けてつかうとどんどん綺麗になります!
naaruu
すごいですね!
使ってみる価値ありますね!
さっそくポチっとしました😁✨