コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠後期で淋菌なりました😭
旦那が発症して移った感じなのですがほとんど無症状でした。
検査して陽性で点滴して2週間後に陰性確認取れました!
病院側の準備?などもあるかと思いますので健診の前に電話で伝えておいたらスムーズでした!
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠後期で淋菌なりました😭
旦那が発症して移った感じなのですがほとんど無症状でした。
検査して陽性で点滴して2週間後に陰性確認取れました!
病院側の準備?などもあるかと思いますので健診の前に電話で伝えておいたらスムーズでした!
「検診」に関する質問
産後不正出血が続き、受診するか迷ってます。 産後1ヶ月半でミルク寄りの混合だったせいか生理が再開しましたが、2ヶ月の頃哺乳瓶拒否のためほぼ完母に。 そこから不正出血を繰り返しています。2-3日おりものシートで足…
保育園の行事で気になったことなど担任に聞いたりしますか?👀 またどんな風にいうと気を悪くしないでしょうか? 乱文失礼します💦 年少さんでお遊戯会で二曲ありクラスで息子が1番簡単な打楽器でシャカシャカ降る楽器(…
大分県立病院で出産された方に質問です。 私みたいなわがままな人はいないと思うんですが、、 一応聞いておきたくて、、 2人目を違う総合病院で出産しています。 総合病院のご飯がどーしても食べれなくて、私は毎食持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
今切迫早産で入院中で退院日に検診があるので、そのときに伝えようと思います😰
はじめてのママリ🔰
私も切迫で入院してました!
切迫早産で35wとのことなので検査は早い方がいいのでは?と思いました。
退院日ではなくても入院中に検査お願いしてみてはどうですか?
私も心配なことがあれば入院してるからこそすぐに看護師さんや先生に聞いて対処してもらってました!