妊活 もし排卵日4日、5日前(確率は分かりませんがネットで見たのは最長1週間… もし排卵日4日、5日前(確率は分かりませんがネットで見たのは最長1週間)の仲良しで妊娠に至った場合、その分着床時期がズレるので、普通陽性が出る時期とされる行為後2週間での検査薬は結構フライングになるということですよね…?単純に気になりました(^_^;) 排卵日よりそのくらい前の仲良しで妊娠された方はあまり居ないのでしょうか…? 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 排卵日 フライング 仲良し 妊娠 検査薬 陽性 着床時期 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント きなこ そういうことですね! ただ、フライングで高温期9〜10日目くらいからうっすら出る人が多いので、そういうのを加味しても最速2週間でフライングというのはあながち間違ってないかなぁとは思います🤔☝️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント