![ちょこ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
常温だと思います🙆♀️
いつも粗熱が取れてから冷蔵庫で半日〜1日くらい置いてから切っています。
退会ユーザー
常温だと思います🙆♀️
いつも粗熱が取れてから冷蔵庫で半日〜1日くらい置いてから切っています。
「レシピ」に関する質問
鶏胸肉で揚げないチキン南蛮をレシピ見ながら作ったのに衣が剥がれてしまいました… 一度に焼こうとしたのがダメだったかな? 小麦粉まぶして卵つけて油多めのフライパンで焼いてます みなさんチキン南蛮の衣はどんな分…
今日までが賞味期限の絹ごし豆腐があるのですが、おつまみにもおかずにもなるレシピあれば教えてください! ただめんつゆやポン酢は家にありません💦 きゅうり、ピーマン、ツナ、たまごあたりはあります
【大至急!】 . コンビニの画像の冷やしラーメンを知人から貰ったのですが、どうしてもゴマや豆乳が苦手すぎて、後で貰うね、って冷蔵庫に保管中です。 . なので、付属のスープや具材を一切使わずに、麺だけで美味しく食…
家事・料理人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます!!
ひゃー!!!今常温で30分放置中でして、今夜食べるので半日や1日冷蔵庫は無理ですが、食べる直前まで冷蔵庫に入れておこうと思います💦😅💦