家事・料理 ローストビーフを作りました。30分休ませる際、アルミホイルで包んで冷蔵庫より常温が良いでしょうか? 電機圧力なべで初めてローストビーフを作ってみました!! レシピにはなかったのですが冷蔵庫から出して30分程放置で常温に戻し、圧力鍋調理して焼き目をつけて出来上がったところです。 これもレシピにはないのですが、出来上がったらすぐ切らずに休ませると良いと聞いたのですが、アルミホイルで包んで常温で30分程放置で良いでしょうか?冷蔵庫のが良いですか? 最終更新:2023年5月3日 お気に入り レシピ 冷蔵庫 ローストビーフ ちょこ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 常温だと思います🙆♀️ いつも粗熱が取れてから冷蔵庫で半日〜1日くらい置いてから切っています。 5月3日 ちょこ ありがとうございます!! ひゃー!!!今常温で30分放置中でして、今夜食べるので半日や1日冷蔵庫は無理ですが、食べる直前まで冷蔵庫に入れておこうと思います💦😅💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!!
ひゃー!!!今常温で30分放置中でして、今夜食べるので半日や1日冷蔵庫は無理ですが、食べる直前まで冷蔵庫に入れておこうと思います💦😅💦