コメント
退会ユーザー
常温だと思います🙆♀️
いつも粗熱が取れてから冷蔵庫で半日〜1日くらい置いてから切っています。
退会ユーザー
常温だと思います🙆♀️
いつも粗熱が取れてから冷蔵庫で半日〜1日くらい置いてから切っています。
「レシピ」に関する質問
料理が苦手です。 まずレシピ検索。 この時点で疲れるんですが、毎日どうやってご飯作ってるんですか…? 材料洗って切って、なんだりかんだり。 最後はシンクに洗い物の山。 毎日うんざりです。
あまり食べない娘、、、👧🏻 バナナ 牛乳 ゆで卵 ウインナー サラダチキン 食パン(そのまま) スープ類 ☝️これらなら結構食べます!笑 全然、料理しなければしないほど食べてくれます😅 (切るだけとか茹でるだけとか焼…
じゃがいも消費レシピ教えてください! 段ボールに満タンのじゃがいもが届きました🥔 クリームシチュー、ガレット、肉じゃが、お味噌汁などには使いましたが全然減る気配がありません😵 カレーは子どもが食べてくれません💦 …
家事・料理人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます!!
ひゃー!!!今常温で30分放置中でして、今夜食べるので半日や1日冷蔵庫は無理ですが、食べる直前まで冷蔵庫に入れておこうと思います💦😅💦