サプリ・健康 PMSや生理痛の症状を緩和するために何か薬など処方されてる方いますか?9… PMSや生理痛の症状を緩和するために何か薬など処方されてる方いますか? 9月から妊活予定で排卵日を調べたいためピルは考えていません。 ピル以外でなにか方法はあるのでしょうか? 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 排卵日 ピル 症状 妊活 りお(4歳1ヶ月, 6歳) コメント Mii サプリメント処方してもらって飲み始めました! 5月3日 りお 回答ありがとうございます😊 サプリメントがあるんですね! 差し支えなければ効果があったか教えて頂けますか?😳 5月3日 Mii 私も知りませんでした! 授乳中だからピルよりサプリがよいと言われました^ ^ 効果はどうなのかなー? イライラ減ったかもです! 5月3日 りお やはり薬よりは効果薄めですかね?🤔 病院で相談してみます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
回答ありがとうございます😊
サプリメントがあるんですね!
差し支えなければ効果があったか教えて頂けますか?😳
Mii
私も知りませんでした!
授乳中だからピルよりサプリがよいと言われました^ ^
効果はどうなのかなー?
イライラ減ったかもです!
りお
やはり薬よりは効果薄めですかね?🤔
病院で相談してみます!