お出かけ GWのイベントとして、ホテルの宴会場でファミリー向けのランチブッフェ(… GWのイベントとして、ホテルの宴会場でファミリー向けのランチブッフェ(ネーミングはブッフェですが、内容はバイキング)があります。 そちらに行くのですが、ドレスコードとか関係なく私服でいいんですかね? それともデニム、スニーカーなどは避けたり、多少は気にした方がいいのでしょうか?🤔 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 スニーカー イベント デニム ドレス ランチ ホテル 服 バイキング ママリ(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ あまり気にしなくて良いと思います(*^^*) わたしなら、少し綺麗めにしときます笑 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント